Produk Unilever


Add Your Twitter Account





MUI meminta Unilever segera mengklarifikasi dukungannya atas LGBT. https://t.co/mVVTEldcQn


@O993KR Mungkin ada campuran? Kurang tau sih Iya booming tp kayanya mah bukan resmi dari unilever Baru tau sekarang ada produk orinya //


@Golddarthur // kau cari aja di ofc shopee unilever. Itu produk baru di unilever.




@bintangindra @RiansyahDE @lailadimyati Jangan, Royco produk Unilever. Harusnya Indomie pake bumbu penyedap Indofood atau Maggi biar satu pabrik lol


@upinipinpath @Telkomsel Lagipula lu duluan yang bikin cuitan kayak gitu,pdhl gerombolan lu yang lebih hobby boikat boikot produk yang gak sejalan sama otaknya. Gerombolan lu boikot unilever dengan alasan dukung LGBT,pdhl medsos yang mereka pake buat koar2 boikot juga dukung LGBT,koq ga skalian diboikot?


@upinipinpath @Telkomsel Ya sama halnya waktu gerombolan lu boikot sari roti sama unilever,kedua produk yang gerombolan lu boikot itu masih tetep berdiri gagah tuh,GAK NGACA LU?👎🤣


media embeded in tweet
Hot news Unilever udah kedatangin Pejabat HNI, katanya kehilangan omset pasta gigi Allohu Akbar... AYO hijrah produk kamar mandi https://t.co/jfo4o4rj1v


PT Unilever Indonesia Tbk #UNVR belum memberi sinyal akan menarik produk Fair & Lovely di Indonesia terkait isu rasial yang terus menyeruak terhadap produk tersebut di India, dikarenakan reaksi keras publik atas branding produk https://t.co/Gi3J8EzV19


Saya rasa Unilever sendiri juga menghargai agama kita. Produk-produk mereka pun juga tidak mengandung bahan-bahan yg haram dalam Islam. Apa salahnya jika kita sebagai muslim juga menghargai adanya gerakan Unilever dengan cara diam saja?


Tersulut Isu Rasial, Unilever Indonesia (UNVR) Belum Akan Tarik Produk Fair & Lovely https://t.co/IYtoTIUuoE


Halo, Dear. Wah sayang sekali, namun untuk produk Sunsilk tersebut bukan merupakan produk Unilever Indonesia ya. Informasi lengkap perihal produk Sunsilk, Kamu bisa cek di https://t.co/2T4rP8omXc @ThailoversI :)






Lewat peluncuran produk perawatan diri Love Beauty Planet pada tahun lalu, Unilever serius menggarap sustainable market di Indonesia dengan meluncurkan varian barunya yang berfokus pada kelestarian laut. https://t.co/OFhvUgR2lT


@lovgegealways @_not_ur_honey @ohmybeautybank kalo ga salah itu produk baru kak body mist gituu, di official unilever shpee ud ada kok


@brightwin_fess gaada, katanya bukan produk unilever indonesia


@brightwin_fess gaada nder kata sunsilk itu bukan produk unilever indo


@tjepicepi @ShopeeCare @ShopeeID @UnileverIDN Produk unilever aja kah yg gitu? Penasaran ih aku coba cek nanti


Halo, Dear. Wah sayang sekali, namun untuk produk Sunsilk tersebut bukan merupakan produk Unilever Indonesia ya. Informasi lengkap perihal produk Sunsilk, Kamu bisa cek di https://t.co/2T4rP8omXc @jakartaseblak :)


Halo, Dear. Wah sayang sekali, namun untuk produk Sunsilk tersebut bukan merupakan produk Unilever Indonesia ya. Informasi lengkap perihal produk Sunsilk, Kamu bisa cek di https://t.co/2T4rP8omXc @_nuclearhoney :)


Halo, Dear. Wah sayang sekali, namun untuk produk Sunsilk tersebut bukan merupakan produk Unilever Indonesia ya. Informasi lengkap perihal produk Sunsilk, Kamu bisa cek di https://t.co/2T4rP8omXc @Phiwid :)


Halo, Dear. Wah sayang sekali, namun untuk produk Sunsilk tersebut bukan merupakan produk Unilever Indonesia ya. Informasi lengkap perihal produk Sunsilk, Kamu bisa cek di https://t.co/2T4rP8omXc @siwmixiw :)


media embeded in tweet
Kamu mau dapetin produk-produk Unilever lebih hemat? Buruan belanja sekarang di https://t.co/zwrZJkZEIS! Karena lagi ada program Breakfast Champion. Kamu bisa dapeting DISCOUNT up to 45% + FREE GIFT! Selengkapnya, cek di sini: https://t.co/vx9INgNAf4 https://t.co/5kdlAsxLZP


@slametan @christien_meity @muannas_alaidid @buss1026btm2 Gosah sok2 ketawa lu drun,lupa luh kalo gerombolan lu lebih sering boikat boikot produk? Mulai dari Equil,Sari Roti, sampe yang terbaru Unilever krn Unilever dianggap dukung LGBT,pdhl medsos yang mereka gunakan buat koar2 boikot juga pada dukung LGBT,trmasuk Twitter,khan TOLOL👎


@vierda Kata pepatah, benci tapi rindu. Mereka benci qurban, tapi makan segala daging, pake royco sapi/ayam (fyi, royco produk unilever pendukung LGBT).. Pantaslah kemunafikan itu melekat erat.


media embeded in tweet
Sahabat! Nikmati potongan 15ribu ini saat belanja produk Unilever di https://t.co/hkDIfG5jNd! Belanja #DariRumahAja bikin Kamu aman, & pastinya Pasti makin HEMAT! Semakin mudah belanja kebutuhanmu #DariRumahAja pakai aplikasi Alfacart! Nikmati promonya >> https://t.co/QuAVQECj2e https://t.co/NzJ5yWVadb


@Unilever_ID SANGAT KECEWA IKUT PROGRAM TARGET PEMBELIAN PRODUK UNILEVER DI LOTTE MANADO, SAAT KLAIM HADIAH DIKASIH KIPAS ANGIN BEKAS :(


media embeded in tweet
Alcartian! Nikmati potongan 15ribu ini saat belanja produk Unilever di Alfacart! Belanja #DariRumahAja bikin Kamu aman, dan pastinya Pasti makin HEMAT! Semakin mudah belanja kebutuhanmu #DariRumahAja pakai aplikasi Alfacart! Nikmati promonya >> https://t.co/u1zYeKwhBz https://t.co/Kh9QsmBh6C


Jadi inget dulu alm. Bapak suka ngasih kritik & saran ke produk sehari2 smacem unilever, indofood gt2. Itu pas jaman masih surat yak,taun jebot soalnya. Trus beberapa kali dikirimin produknya. Mgkin sbg rasa terimakasih utk konsumen yg perhatian yes https://t.co/jZhVnZDHZT




Gw juga pernah complain ke pihak buavita unilever. Kirim email, poto produknya ini itu. Eh dikirimin ganti buavita 1lt 2-3 biji. Trs di tlpnin mulu krn mereka merasa bersalah dan minta maaf. Makanya ku suka produk unilver https://t.co/YMYqOxc40p


@jensdrall @mas__piyuuu @zaidanmuda Heran gue sama akun oposisi sakit hati sengklek Idiot macam Piyu ini... Dia justru udah bikin fitnah secara nggak langsung ke kita sendiri bahwa kalo kita beli produk unilever (Pepsodent, Aqua, Kraft, dll) otomatis pro /mendanai LGBT!. Nauzubillah min zalik si Piyu dajjal ini...


@widhisetyok @mas__piyuuu Bego lu! Lihat si Piyu provokasi seruan boikot jangan beli produk Unilever! Tolol! Kalo mau boikot gausah bikin ajakan provokasi gini bos...


@beauthingy unilever jg ginii dulu ak ada 1 produk yg rusak trus dikasi voucher belanja 100k😭


@Ari_trisna95 Terima kasih atas kesetiaan Kamu menggunakan produk Unilever :)


Jual produk Unilever dan P&G ga nih.. ? 😆 https://t.co/unn23cMp3U


@eva_juhayati @Ermapriyanti1 @mas__piyuuu @wardahbeauty Kadrunwati balik lagi aja ke unilever, gak usah malu2 pakai produk kafir 🤣🤣🤣


@SilumanRi Betul om, contoh simpel, "cuci otak" iklan produk pendukung LGBT Unilever sangat banyak.😎




@mas__piyuuu @zaidanmuda Boikot gausah ngajak² kampret!, kalo lu yg mau boikot sendiri itu hak lo gausah ajak² orang boikot produk² Unilever sgala! Emang lu pikir orang Indonesia beli produk Unilever = Pro dan dukung LGBT gitu??? Goblok otak lu brarti bos!


@bopo82 @idtodayco Cieee penggemar dubur ngomel2 aja nih🤣🤣🤣 Gw pake fb, twitter, android n microsoft buat gw pake lawan otak2 goblok pengagum dubur kyk lo. Asik kan? Pake tangan musuh buat nampol musuh? Klo produk unilever kan ga bs. Paham tat?


Jangan ketinggalan promonya ya. Yuk serbu sekarang produk Unilever Food Fair di store Giant. #GiantIndonesia #HargaMurahSetiapHari #Unilever


@Hanifah933 Iya memang kalo dipikir mau boikot juga terserah gitu ya. Cuma lucunya itu tebang pilih. Mungkin berani make produk selain Unilever tp takut gabisa bikin status di Sosmed kaliya?😬


media embeded in tweet
MUI Ajak Boikot Produk Unilever Bila Tetap Dukung LGBT https://t.co/TFJ0JCvujr https://t.co/appcaLZJN3


@republikaonline unilever ..dukung lgbt ?? boikot produk 2 sabun dll sejenis nya....biarkan produk uniliver di beli kaum hommo.lesbian..banci..






Turun Tangan, MUI Ajak Masyarakat Boikot Produk Unilever https://t.co/sHC8ncnttK


MUI Ajak Boikot Produk Unilever Bila Tetap Dukung LGBT   | Republika Online https://t.co/GasZeltj0w


MUI Ajak Boikot Produk Unilever Bila Tetap Dukung LGBT https://t.co/fkUC7sdtaW


media embeded in tweet
Salah satu produk dr perusahaan unilever ini melakukan aksi yg mulia bgt. Melalukan kampanye kesehatan dan donasi secara bersamaan . Melalui brand rexona pada kegiatan #GerakTakTerbatas Unilever membantu banyak penyandang disabilitas. Cool! https://t.co/7tEBVOSOu7


Susah deskripsiin wangi khas zwitsal gimana, buat yang sering pake produk zwitsal pasti paham. Tapi yang jelas ini wanginya ngga pernah ditemuin di baby product merk lain. Lembut floral dan sedikit wangi bedak gitu Belinya bisa di officialnya unilever: https://t.co/S1Mr84GduV






Di jaringan Indomart, Unilever bagi2 banyak produk gratis. Mereka menganggap serius tudingan pro-LGBT. https://t.co/mZtKsOyeib


MUI meminta Unilever segera mengklarifikasi dukungannya atas LGBT. https://t.co/mVVTEldcQn


@FOODFESS2 mau ganti nder? coba buang semua produk unilever dirumahmu, ganti produk wings atau lion. coba skrg. kalo skrg takut gak sempat nder.


Orang orang pada seribet ini ya? Gak mau pake produk unilever karena dukung lgbt. Tapi masih pake twitter yg dari gambar burungnya aja srg udah bukan putih lagi ckck https://t.co/RhGNnzaXqv




@FOODFESS2 Emang kenapa kalau produk Unilever? Kalo di rumah pake kecap lokal cap kuda sih, lebih jos. Buat msg semua merk tetap oke wkwk


@FOODFESS2 Ya emang ngapa anjir kalo produk unilever?wkwkwkw yg penting kan esensi dan kegunaannya gausa ribet dah ah😭


@FOODFESS2 Tetep pake, lagian sebagian hidup pake produk Unilever sih, lu mau pake apaan lg emang? ribet amat wkwk


media embeded in tweet
Yuk, jaga kebersihan rumah selama menjalani fase #NewNormal dengan produk Unilever. Sedang ada Unilever Cleaning Fair lho di Giant, jadi bisa pilih-pilih banyak produk tapi tetap hemat. Selain hemat, produk promo ini bisa dibeli melalui #GiantWhatsappDelivery /WAD juga. https://t.co/mjMYMLlLTk


Aneh sama ibu-ibu yg koar koar "Boikot Unilever! Produk pendukung LGBT itu! Haram!" Sehari-hari aja masak, mandi, nyuci pake produk Unilever. Kalau mereka emang gak suka sama LGBT, kenapa gak sekalian aja hapus WhatsApp & Facebook mereka? Kan Mark Zuckerberg juga ngedukung LGBT.


@rafajarsrg @DipiNeo anjjj wkwkw terimakasih karena anda telah membeli produk unilever selama ini




7. Langsung penasaran dong kenapa sama produk #Unilever Ibu2 di belakang jg udah komat kamit mulutnya. Akibat penasaran langsung browsing saat itu jg kenapa sama unilever. Dannnn oke jadi karena unilver yg katanya pro sama #LGBTQ hmmmm.. #ceritahariini


6. Kalau di liat2 emang banyak bgt tebus murah yg di tolak. Kasir nanya "ada tebus murah detergent Rinso Rp. 1 pak bu sayang kl ga di ambil" Terus bapak2nya bilang "Rinso itu produk #Unilever kan? Saya ga mau" #LGBTQ #ceritahariini


@VIVAcoid Yang mau di boikot produk Unilever, Tapi kenapa itu banyak yang marah-marah. Kalian yang marah-marah rugi kalau Unilever bangkrut ? Atau kalian memang punya penyakit yang sama yaitu LGBT ? Woles aja keles. Yang mau boikot silahkan dan perjuangkan yang gak bisa silahkan.😉


Apa harus stop belanja produk unilever dulu😔 https://t.co/K8JTYoAHhN


Guys aku debat sama mama soalnya mama ak tiba2 nyuruh jgn beli produk unilever lg gara2 dia dukung lgbt :( aku hrs gmn








@_LexWu jadi iget produk unilever yang buat sterilin air😅


Mereka butuh dilihat bahwa mereka ada dan mereka itu juga manusia. Tapi, yang jadi pertanyaanya adalah kenapa yang terekspoks hanya Unilever, padahal Instagram dan berbagai aplikasi dan produk lainnya juga menyerukan dukungan untuk LGBTQ+?


Maraknya Pendukung LGBT, Boikot Produk Solusi kah? Oleh: Novita Mayasari, https://t.co/1Qq5TjW9mp Geger, aksi dukungan Unilever baru-baru ini  terhadap gerakan lesbian, gay, biseksual, transgender dan Queer (LGBTQ+) benar-benar telah… https://t.co/uBiQZAFD3u


Unilever dukung LGBTQ dan banyak yang mempermasalahkan orang-orang yang mau boikot produk Unilever. Emang kenapa kalo mau boikot? Ya hak dia, dong. Terserah dia.


@Khansayaang @BERBURUSALE_ Kak nanya dong ini vouchernya bisa dipake beli apa aja yaa aku coba2 di produk unilever kok gabisa?apa belum tglnya?😂


🧕: "Mama gamau beli Tupperware lagi karena udah support LGBT." 👦: "Tapi mama kan pakai Instagram, Facebook, Whatsapp, Google, hp mama samsung, produk rumah kita unilever." Dan mama pun shock


media embeded in tweet
Sahabat! Nikmati potongan 15ribu ini saat belanja produk Unilever di https://t.co/hkDIfG5jNd! Belanja #DariRumahAja bikin Kamu aman, & pastinya Pasti makin HEMAT! Semakin mudah belanja kebutuhanmu #DariRumahAja pakai aplikasi Alfacart! Nikmati promonya >> https://t.co/X75GW9Sl0a https://t.co/IdwCjdFPQz


media embeded in tweet
Alcartian! Nikmati potongan 15ribu ini saat belanja produk Unilever di Alfacart! Belanja #DariRumahAja bikin Kamu aman, dan pastinya Pasti makin HEMAT! Semakin mudah belanja kebutuhanmu #DariRumahAja pakai aplikasi Alfacart! Nikmati promonya >> https://t.co/fQheEpwsta https://t.co/uWeE9kd1s9


@RichoKusuma3 @kafiradikalis @BerisikEmak Udah sejauh mana lu gk pake produk Unilever ?


Produk Unilever sangat familiar dengan masyarakat Indonesia, misalnya margarin blue band, shampoo Sunsilk dan kecap bangau yang sebelumnya adalah produk rumahan yang kemudian di beli mereknya oleh perusahaan asal bekas negara penjajah kita Belanda.