Leo Dan


Add Your Twitter Account





Me baja una ira profunda, de siglos, cuando leo que 5 jueces de nuestro Tribunal Constitucional fallan con argumentos dignos de cavernícolas, sin atender a la realidad social ni a la inequidad que viven las familias diversas de nuestro país. Dan ganas de decirles: ¡Púdranse! https://t.co/X25nJynqEH


media embeded in tweet
📍 Camp Nou Tim utama berlatih di Camp Nou. Leo #Messi dan @_nelsonsemedo_ berlatih khusus di lapangan. https://t.co/4YMsBkLqre


media embeded in tweet
Turut berduka cita atas gugurnya anggota Polsek Daha Selatan, Polres Hulu Sungai Selatan, Polda Kalsel Bripka (Anumerta) Leo Nardo Latupapua Semoga pengabdian dan amal ibadah almarhum diterima di sisi Tuhan Yang Maha Kuasa https://t.co/amXpmLt105


@Gersan62 @VinoYCigarros Cuando leo este tipo de comentarios solo me dan ganas de decir: coma mierda malparido machista.


Mi loro está cantando "como te extraño mi amor" de Leo Dan (ay amooooor divinoooo pronto tienes que volveeer, HOLA MAURI) 🦜




Cada q leo esto me dan ganas de cortarme la pija nmms https://t.co/IV3qmrbLtT


Veo a Ale y Lu con todo el estres encima y me dan ganas de ir a darles un abrazo y llevarles comidita, las extraño un monntooonn


Mau nanya deh sama yg zodiak leo.. Kalian galak juga gaksi? Suka ngomel gitu.. Gua kok ngerasa galak bgt ya dan suka ngomel.. Tapi dengan alasan yang jelas sih. Cuma kek ngomelnya itu berlebihan banget, tp tetep perhatian dengan dengan cara ngomel2.


@RikkuInTheMiddl @LilithFal En los eventos normalmente me dan más ganas de matar a los jugadores que a los enemigos.


@ocartierrez @nocomprechino @Jaiiro48_H @OmarferC @linnammaria @LevyRincon Es que leo a los Uribistas y dicen lo mismo, será que les dan una cartilla cuando pierden el cerebro? Peliar con ellos es perdido... Una persona que no es crítica, no es funcional.


@sweetlouisx28 Oye puedo borrar ya esto me dan ganas de estrellar el móvil contra la pared cada vez que lo leo😂😂😂


‧͙⁺˚*・༓ 6/6/2020 ༓・*˚⁺‧͙ 🕊 PPU english quipper - vocabularies ☁️ PPU english quipper - vocabularies quiz 🕊 PPU english quipper - specific information ☁️ TOBK GO self-reward hari ini nontonin vid leo, turah, dan jerome yg baru uwu! ⭒☆━━━━━━━━━━━━☆⭒


@PedroCuartango Yo soy católico porque no he encontrado nada aún mejor, y porque ha sido sigo fundsnrhtsl en hechos de mi vida, en acontecimientos concretos. ‘Me encanta mi heredad’, dice el salmo. Escucho y leo a los agnósticos, y ateos con atención. Pero no me dan respuestas


@cherrerafe Es cierto, un sector político, no quiere un chile desarrollado porque se le terminan los pobres, quienes les dan el voto para seguir vivos; sin pobres ellos mueren... 🤔


@TweetRAMALAN 6. #LEO Leo memiliki karakter yang sangat ekspresif. Enggak heran jika Leo senang menggunakan emoticon dan juga stiker setiap membalas chat. Percakapan tentunya akan menjadi lebih seru dan berwarna.


@jjudeduarte TÚ MÁS pero imponer yo????? si doy vibes de intensa 😔 es verdad que soy incapaz de quitarle el canon a kimera y eso que me gustaría para que socializara más pero,,,, además te admiro mil por todos los headcanons que haces aquí siempre los leo y me dan ganss de rolearlos, 💖


ㅤㅤㅤ Leo, sombong lo. Punya pacar jarang kumpul, kalo putus jangan minta pundak ke kita-kita, basi. Salma, sama kayak Topo sih. Gue berharap banyak sama lo, tapi sisi nggak waras dan lemot lo tuh "pengen tak hih". ㅤㅤㅤ


Buat Leo, Deral, Vante makasi udah mau temenan sm gue, peduli sm gue, sayang gue:) hihi kok w pede si wkwk.. sorry kl gue gabisa bikin kalian betah temenan sm gue, but trust me kehilangan lu betiga kyk kehilangan sosok rl buat gue:") sehat dan bahagia terus yaa. i love you bros❤


@leo_messi_d10ss no dan para más. Están a dos peldaños por debajo del IQ de retrasado mental.


Leo a Henry Falcon como tendencia y lo que me dan es ganas de 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 Y no tengo la menor duda esta rata fue quien vendio el triunfo de @hcapriles en el 2013 y traiciono a los venezolanos..


https://t.co/5hflDzyRXk Baladas Leo Dan - Quien No Tiene Una Ilusion Visitenos https://t.co/FgogmxPQot


Esta Sonando....Leo Dan - Tu me pediste que te olvide...... en estos momentos en Dj. NuN Radio, dele cliick aqui -->https://t.co/yTvR5QZjgD <---


@allifiapf dokumen surat pernyataan bertandatangan, foto diri dengan KTP dan foto KTP. Ketentuan ini berlaku hingga 31 Juli 2020 (dapat berubah sewaktu-waktu). :) Tks (3/3) ^Leo


@allifiapf diberikan fasilitas buku tabungan), kartu ATM dan KTP asli serta SIM card nomor handphone m-BCA dan untuk saat ini aktivasi finansial m-BCA dapat dibantu juga melalui layanan telepon Halo BCA 1500888 yang akan diproses selama 3 hari kerja dan menyertakan (2/3) ^Leo


@allifiapf Kami informasikan Bpk/Ibu Pelanggan untuk aktivasi finansial m-BCA (m-Transfer, m-Payment dan m-Commerce serta transaksi tarik tunai m-BCA dengan sarana aplikasi BCA mobile) dapat dilakukan di Cabang BCA terdekat membawa buku rekening (untuk rekening yang (1/3) ^Leo


#GraciasMacri los Leo y me dan vergüenza ajena, gracias de que se imaginan si fuera presi hoy? Brasil sería un poroto con las muertes, uds tendrían que renunciar a las terapias y respiradores y firmar x esto si están tan en contra de lo que están haciendo


@CingAntik Kami informasikan Bpk/Ibu Pelanggan untuk Weekend Banking tanggal 6 dan 7 Juni 2020 tidak beroperasi. :) Tks ^Leo


media embeded in tweet
Ayer fue el #DíaMundialDelMedioAmbiente y hoy hubiera sido el #Lavalenguas... y😢porque ya no se dónde meter todas mis ganas de ir a casa, de Valonsadero, de pueblos, caminos, de #Soria. Si alguien sabe, os leo. ¿Se olvida también cómo se dan los abrazos? #DudasSerias https://t.co/e8TNsY1Mjw


@theburyed Leo las cosas que responde la peña y me dan ganitas de llorar, pensaba que era un psicópata jajajajajajajajaja


@NgelOtatito2002 @epigmenioibarra Que no se llama Ciro peraloca? Yo si en verdad no se quien es, pero por lo que leo, no me dan ganas de saber de ese peraloca


Leo a mucha gente pidiendo los bonos que le dan a los Codelco está bien, pero seamos responsables, a los pacos le dan bonos millonarios por asesinarnos los Codelco no tienen el sistema de jubilación que las FF,AA pertenecen a las AFP? los mineros trabajan!


#Leo Sikap Leo saat ini membuat pasangan galau dan bertanya-tanya apakah dia telah membuat pilihan yang tepat.


@sati_datuak @4nd103125330 @ustadtengkuzul Orang Minangkabau itu kalau ketek banamo gadang bagala dan setiap suku mempunyai Datuak Atau Panghulu, tagak kampuang mamaga nagari dan asa nagari ba Balai Balai ba Tapian nan utamo sakali ba Masjid atau Surau, Makanya ada " Adat Basandi Syarak, Syarak Basandi Kitabullah "


Hyuka leo gang qu dan soobin kesayangan aq, kalian harus jd anak baik baik ya🥰❤️🌹


Leo estas cosas y me dan ganas de mandarme 1000 cagadas 😂 pero no https://t.co/YD5AI8GYfy


Naeza taka kujua conversation ya campus couple vile iko, especially leo 😂😂


media embeded in tweet
Cuando leo cosas así me dan ➕ fuerzas en el ♥️ de seguir defendiendo mi #Cuba y me convenso cada día ➕que estoy en lado correcto de la historia . Traidores, crápulas !! como son capaces de festejar la muerte de un ser humano que sirve a su Patria. #MiVidaPorTi #DeZurdaTeam https://t.co/YnhDFFQAQk https://t.co/VkwnnpQkQD






Leo unas cosas por Twitter que me dan ganas de ir directo a hablarle a la persona, porque vaya tela....


@camouflagedbi leo tuh suka selfie, tapi tingkat ke insecure an dan pemikir nya tuh tinggi:)) jadi ga semua selfie” leo di up😂 kadang sebelum up nimbang” dlu, bagus ga ya? ntr bakal ada yg ngomongin ga ya? ntr ntr ntr dll😂








Cuando leo estos tweets con datos obtenidos de la Fuente oficial de sus santísimos cojones para justificar un racismo que no podemos negar que existe me dan ganas de vomitar https://t.co/Ej3aMBxbkG


2 Zodiak ini Adalah Musuh Utama Cancer, Leo dan Virgo https://t.co/BhNQXLmuMO


@poldelar Pobrecito leo, tu y el pedrito ferrizsifilis. Dan pena los tiene traumados una persona que la consideran inferior en todos los aspectos. Donde está su gran intelecto. Tantita madre aporten algo.




@meroisher @codeIogic ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀Orion yang habis mengobrol dengan orang lain langsung menoleh kala lengannya dicubit. Dirinya terkesiap dan secara refleks memeluk Leostrada. "LEO." ⠀⠀⠀Sengaja, tidak terlalu erat karena tahu kedua badan mereka masih sakit. "Sendirian aja, Aegis ikut nggak?" ⠀⠀




@vinnaad_ @leo_edw cara dapat saldo gopay/shopeepay dirumah? DWNLOAD APK CASHPOP dan dapatkan 100k dngan masukan kode referal= Juliana27


A veces os leo a todos en mi feed y os quiero mucho y me río con vosotros en mi casa. Aunque no os de ni un triste like. Pero es que a veces también os leo y me dan unas ganas me cago en Dios de ir a vuestras casas a arrancaros las muelas con unas tenazas, que no son normales.


media embeded in tweet
RAMALAN Zodiak Cinta Besok Minggu 7 Juni 2020, Taurus, Gemini, Cancer dan Leo Begini https://t.co/huOSziU6wy https://t.co/1BNmlLedHJ






@leolewin @knipoog72 @hansdeboer2013 Nogmaals Leo, als #allLivesMatter stigmatiserend is in jouw ogen dan heb je geen respect voor de niet zwarte levens. Daarmee zet je alle andere mensen weg als tweederangs burgers. Juist de black lives matter beweging is stigmatiserend.


@aric_id Kami informasikan Bapak/Ibu Pelanggan berdasarkan gambar yang diberikan akun tersebut bukan resmi dari BCA. Kami menghimbau kepada Bapak/Ibu mohon tidak mudah percaya terhadap akun yang mengatasnamakan BCA dan mohon tidak memberikan data Kartu Kredit BCA (1/2) ^Leo


@aric_id dan data rekening-nya agar tidak terjadi penyalahgunaan data. Untuk akun resmi Sosial Media BCA Bapak/Ibu dapat akses link: https://t.co/mEhwcJyeMU . :) Tks (2/2) ^Leo


@corporamylacea Tidak sama, biaya administrasi bulanan sesuai dengan jenis kartu ATM, jika Silver Rp 15.000. Informasi seputar biaya Bpk/Ibu Pelanggan bisa akses link: https://t.co/tLBSGnMFOW . :) Tks ^Leo


Gue dan adek gue leo, nyokap aries, tante gue yg paling ambi dan paling sukses juga leo


media embeded in tweet
Buenos días amigxs, como os esta tratando la vida, os leo jej https://t.co/U9b2GboGDv






⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ 𝓓isclamer. ⠀⠀ Tempat dan waktu disesuaikan ⠀⠀ dengan keadaan dalam cerita. ⠀⠀ - ⠀⠀ Ditulis #naraswari & Leo. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀




Leo is een slappe, sneue zak. En dan druk ik me gematigd uit. https://t.co/2HagVgoVbQ


@MerlotVine @JoostNiemoller Is Leo tegen de Joden dan? Wat een malle tweet van hem.


@babyzaynxx Hi Kak, maaf nih untuk pengalamanya, yuk infoin nomor, atas nama pemilik nomornya, pulsa awal, pulsa ahir setelah terpotong, waktu kejadian dan capture notifikasi pemotongan pulsanya via DM ya. ^Leo #StayHomeStayConnected https://t.co/akKvc7YrVa


Pria tersebut menaiki podium dan menyapa para hadirin. "Selamat sore Prof." Jawab leo. https://t.co/TJAHEPSSub


media embeded in tweet
📍 Camp Nou Tim utama berlatih di Camp Nou. Leo #Messi dan @_nelsonsemedo_ berlatih khusus di lapangan. https://t.co/4YMsBkLqre


Although you have an optimistic view of the world, some people... More for Leo https://t.co/4tCDyS1EKq


@suwandi_eddy Hai Kak, maaf banget ya Kak, Leo udah respons kendala Kakak melalui DM. Yuk bisa cek dan bisa fokusin di DM. Thanks


a mi me dan chingos d miedo las indirectas passive aggressive d mis amigos en tw porque soy leo y a aparte insegura entonces creo q van dirigidas a mi buenO


Leo memasuki great hall. Dia memandang sekitar, ruangannya sangat-sangat luas. Dan bersih. Mereka disuruh duduk. Untungnya kursi sudah tersusun rapih akibat sihir yang dirapalkan. Kan gak mungkin mereka lesehan di lantai.. https://t.co/xd4991IKnP


media embeded in tweet
https://t.co/mWdk3IySPu | DKPP Copot Ketua KPU Paniai Papua dan Pecat Anggotanya - DKPP mencopot Ketua KPU Painai, Petrus Nawipa. DKPP juga memecat anggota KPU Paniai Leo Keiya. Adapun 3 anggota KPU Painai lainnya diberikan peringatan keras. | https://t.co/mWdk3IySPu | #PapuaN… https://t.co/qHYz7wqqiQ


@_LadyPenguin_ De verdad, cada vez que leo que el covid no existe o ya se ha acabado... o etcs me dan ganas de liarme a puñetazos.


media embeded in tweet
Ko leo si duta sambel dan duta rawon uwu wkwkkwk , btw ko leo ingin menjadi juri master sep kah ko ? WKWKWKWK @leo_edw https://t.co/jlggj9L2di


Alasan ga mempertimbangan buat lanjut lebih jauh : akunya narsis+caper doi lebih narsis dan caper takutnya ntar rebutan spotlight. Padahal doi aries bukan leo 💁🏻‍♀️


@MarcapaginasOlv Sí, cuando te dan la matraca desde fuera ... eso sí me ha pasado, pero cuanto más matraca me dan menos ganas tengo de leerlo 😂😂😂 soy una reaccionaria. Si quieres que NO lea algo recomiéndamelo constantemente como si fuera una obligación. Garantizado que no lo leo 😂😂😂


@arihendra012 Mohon maaf atas kendala yang dialami. Untuk pengisian pulsa atau kuota rekening terdebet dan pulsa atau kuota tidak masuk agar Bpk/Ibu Pelanggan cek mutasi berkala 7 hari kerja kedepan untuk proses refund dana, namun jika cek mutasi dana belum kembali (1/2) ^Leo


media embeded in tweet
Berikut amatan pengamat musik dan jurnalis senior Benny Hadi Utomo atau Bens Leo tentang Fandom terbesar di Indonesia 1. Agnation - AGNEZMO 2. Slankers- SLANK 3. OI - Iwan Fals 4. Sobat Ambyar - Didi Kempot 5. Gigi Kita - Gigi Band Once again Agnezmo the only female singer https://t.co/j7eUvSvxLc


media embeded in tweet
tetap setia dan tidak lupa dengan kerdus @leo_edw WKWKWKKWK https://t.co/qZz5jslX8y


media embeded in tweet
Ada notip dan langsung buka🤣🤣 @leo_edw https://t.co/YGyDj7Gtfp






Leo mengintip kelas astronomi dari ambang pintu. Kursinya ditata dengan posisi letter u, dan semakin kebelakang semakin meningkat posisi lantainya. "Wah... Apakah saya boleh meminjam teleskop untuk memantau pujaan hati, prof?" https://t.co/UGjcmIVc0u




Berbeda dengan Prof Moon. Leo tidak suka dengan desain kelas ini. Untuk theorynya sih masih oke aja sih. Tapi untuk prakteknya, kok serem ya. Apa karena ada tengkorak dan kapak di dalam ruangan itu? https://t.co/nkRdvhhnk5


"UWAW.... BUSET! BAGUS BANGET!" Spontan leo berteriak, dan suaranya bergema di ruangan History of Magic. "Kursinya bagus ih! Empuk! Tapi... Bisa membuat ngantuk." Dia loncat-loncat kegirangan. Seperti anak kecil yang dibelikan mainan oleh orang tuangnya. https://t.co/EKF1lodJcg


media embeded in tweet
𝑳𝒆𝒐𝒏𝒆𝒍 𝑮𝒆𝒓𝒂𝒍𝒅 𝑨𝒓𝒄𝒉𝒆𝒍𝒂𝒖𝒔 Orang yang udah ngegebet Jiya sejak masuk sekolah tapi sayangnya Jiya susah didapatkan akhirnya Leo pun menyerah dan tidak mengejar Jiya lagi. "Gua suka sama lo, tp lo susah buat didapetin." https://t.co/5h6ow6QW1r


⠀⠀ ⠀⠀⠀Tali persahabatan mereka kian lama kian erat melalui sesi begadang bersama, julid, belajar, dan masih banyak lagi. Setelah mereka lulus, mereka sempat bekerja di perusahaan berbeda. Namun, sejak Orion membangun The Orion Post, Orion mengajak Leo bekerja bersamanya. ⠀


Leo mengambil kopernya dan memastikan tidak ada lagi barang yang tertinggal. Segera, anak lelaki itu menyeret kopernya keluar dari kapal. Dia mengekori langkah kaki proffesor moon.


Leo meletakkan kopernya di sudut ruangan pada kapal. Dia mengambil tempat duduk dan menikmati pemandangan laut yang terbentang dengan sangat luas.


"Aku kan introvert, jadinya aku gini" "Aku kan bipolar, jadinya aku gini" "Golongan darahku kan A, jadinnya aku gini" "Zodiak-ku kan Leo, jadinya aku gini" "Shio-ku kan Babi, jadinya gini" Orang ga ada yg mau peduli, dan jelas bikin males buat interaksi dan berteman dengan anda


https://t.co/5hflDzhgyK Baladas Leo Dan - Libre, Solterito Y Sin Nadie Visitenos https://t.co/FgogmxyeZT


@lilianaluisasof @MargaWirkierman @CFKArgentina @alferdez Por fin leo algo sensato!!!!! Algunos hasta verguenza me dan!!!




@leo_edw Ready ga ready harus kuat dan siap bg Lu ga sendiri Tuhan beserta lu.


6. #LEO Leo memiliki karakter yang sangat ekspresif. Enggak heran jika Leo senang menggunakan emoticon dan juga stiker setiap membalas chat. Percakapan tentunya akan menjadi lebih seru dan berwarna.