Kursi


Add Your Twitter Account





30 Kursi Pejabat BUMN dan Pemerintah Diisi Perwira Polisi https://t.co/AyNSuqRZf2


Kelen ada yg belakangan ini susah tidur? Coba ini: get off gadget 1 jam sblm tidur, baca doa tidur, ayat kursi, curhat ke Allah apa yg membuatmu gelisah, zikir Subhanallah, Alhamdulillah, Allahuakbar 33x, lalu istighfar sampe ketiduran.


Aiptu Paleweri rela mengeluarkan dana pribadi untuk menyediakan tenda, kursi, meja dan kebutuhan lainnya bagi siswa tak mampu. https://t.co/3qz0jzm2is




@rlthingy kemarin ngga nangis :( padahal orangnya sampe banting kursi hebat bgt gw tumben


@NikitaIndahC Yg suka gebrak kursi sama buka pintu tiba2 kek angin, huuussshh kebuka 🤪


@yailahcot Ini persis bgt sering gua alamin bhkan dalam seminggu gue bisa smpe 3/4x ketindihan smpe2 gue pernah ngeliat diri gue tuh keluar dari tubuh gue tapi gue sadar gue lagi tidur gitulah gapaham gue susah jelasin pdahal gue stiap tidur selalu baca doa+ayat kursi, gue emng pasang foto-


media embeded in tweet
Selalu ngakak dan senyum2 sendiri pas baca TayNew AU si tay dibuat keren, bawa mobil, jdi pria dgn dark aura soalnya yg kebayang ya bpak tawan yg lucu, disaster lover dan slalu duduk manis di kursi penumpang🤣🤣🤣 But still I love this unperfect man... Love u my sun tawan 🌞 https://t.co/PTXUrmuVkB


@cinema21 Mimin, pada saat new normal nanti, apakah kursi untuk jarak bakalan dilakban atau dikasih stiker silang atau ada cara lain agar tidak diduduki?


media embeded in tweet
Me at 3 Am thinking about the Ayatul kursi which i forgot to recite https://t.co/1mwXj6np3S




@yailahcot Kamar ku ada polaroidnya juga gapapa tuh, tapi aku juga pasang ayat kursi yang kaya dikaca* gitu jadi ya hmm alhamdulillah tak ada gangguan:) tapi ya ada maklhluk cuman ga ganggu bikos dia ngejaga aku kata mamahku si:"


@LeilaXHunter bg rien à voir mais tu connais ayatul kursi ?


@Pradeep00113981 @pinkichaubey @Mr_Alone320 Aakhri saans tak kursi ke liye Jan de dunga.


@respectgiaw i remember walking home on halloween reciting ayatul kursi 50 times .. i mean it worked


Ya Allah this bitch is so dense I’m about to start reciting aytul kursi https://t.co/h3fSb0f19a




@okkymadasari No comment, but merusak fasilitas seperti kacs meja dan kursi menurut saya berlebihan. Keteguhan perjuangan darimana kalau mengalahkan emosi diri sendiri saja belum mampu


Saat ini aku sedang berada diruang makan, mengambil kursi untuk duduk. Terdapat meja yang berisi makanan lengkap, 4 sehat dan juga 5 sempurna. Semua makanan ini sudah terhidang didepan mata, seperti biasanya. Setiap hari, selalu seperti itu. Tapi entah mengapa hari ini berbeda.


This meaning Al-Qur'an not him lived as before. Al-Baqarah & ayatul kursi. Astaghfirullah it is all.


@jsscaprmrth Sekarang, kalau kondisi bus lagi ramai, dan ga kedapetan tempat duduk. Aku sandara ke kursi, atau yg kurasa orang buat nyelipin tangan susah, dan tas kupeluk erat di depan. Bahkan kalau di tempat duduk, usahain jangan di pojokan. Walaupun deket kaca itu nikmat banget


@cocachele Beresin meja,rapihin kursi kalo abis makan di restoran,buat kita mungkin sepele tapi buat mereka yg kerja d restoran itu bener2 ngebantu banget.


@afrkml aku adalah orang yg kita inginkan di kursi itu adalah hal biasa aja sih tugas yang harus kita perhatikan di dunia yang mana sih keriput di kursi


Senakal nakalnya gue ya brou, kalo pulang malem sendirian ttp baca ayat kursi


@kahinalari Il a divisé « la réponse dans le sondage » en 4 partie il a crée ensuite le trône ars kursi ect ect


Avant de dormir n’oublier pas sourat ayat al kursi ➡️➡️➡️


@ssoftychan @subtanyarl maasyaa allah, pagi pagi ud dikasih liat ayat kursi ahahahahhahah😂


Pengadaan Meja dan Kursi RKB Siswa SMP (1Paket) https://t.co/U9YoVzMcp8


@yailahcot Akhirnya aku diem coba ngumpulin tenaga smbil baca2 baca apa ya wktu itu ayat kursi atau apa lupa dan beberapa x usaha akhirnya Alhamdulillah bisa, dan aku langsung teriak2 mbak bu pak.. . Aku lupa dong drumah cmn aku jeng jeng.... akhirnya aku pindah ke ruang tamu.....


@LeilaXHunter mais non tfs tes ptites douuas avant de sortir + ayat al kursi qui va fr quoi????


@camimibalqis Ayatul kursi 3 kali, 3 kul, isyarat tiup pada tangan then sapu 1 badan.. Sebelum tu jangan lupa amik wudu'.. Untuk tambahan boleh baca "kul ya ayyuhai kafirun" then tasbih fatimah... Wallahu a'lam


@zahraamalias Dua kali saya di pesawat tangan laki2 yang disamping saya pura2 tidak sengaja kemana2 waktu dia tidur. Saya bangun, keluar dari kursi window saya sambil tendang dia sekeras mungkin.




@camimibalqis Menurut aku dengar n baca.. Dia ada kaitan dengan sihir ataupun benda ghaib tu cuba nak jadi mutual kau.. Sebab aku pernah mimpi ular hitam juga..gigi ular tu ada cangkuk.. Aku kena patuk then aku aku cekik ular tu.. Tapi tu dah lama laa.. Sebelum tidur, baca Ayat kursi n 3 kul..


@myssmttr C’est chaud mdrr faut lire ayat Al Kursi et dormir sur le côté droit après ça part


Pengadaan Meja dan Kursi Pengganti Siswa SD (1Paket) https://t.co/Kh0BX8H12t


media embeded in tweet
@Aziino2 i got ayatul kursi on my side😴✋ https://t.co/eWvnV3sbVU


@marlo95t Lance quand même AYAT AL KURSI avant quoi que ce soit 😭


@BJP4India At the time of initial preparation you are busy in welcoming trump, riots in Delhi and forming of M P government. Now you are busy in virtual rallies. You are always worried for kursi only.


@camimibalqis it's not a good sign ya. mudah mudahan takda apa la and cuma mainan tido 🤲🏼 jangan lupa sebelum tido baca ayat kursi banyak2, surah penghapus segala jin dan makhlus halus tu. In shaa Allah..


Hati hati jebakan bad-man,di cekokin kursi, trus di plintir dan di hatam pki, hati hati, mata, telinga pki itu tajam.. Setajam selett,freeman more easy for @rockygerungpart https://t.co/Xehckyp8MB


@ingwerludwig_ Amiin yaAllah, udh disediain kursi sbm buat sia jg wer


Kalau aja aku ga baca surat Al-fatihah dan ayat kursi di mimpi tadi malam hampir dini hari mungkin aku gak akan bisa bangun lagi. Aku penasaran sama sebuah lorong kemudian masuk tapi ketika aku mau kembali pintu yang tadinya dekat itu malah makin jauh, makin aku kejar makin jauh,


@JokesOnUBats @AnalisaAkang Itu suara Samponya diiringi air gemericik mecing bgt. Pas istirahat sesudah makan siang di ruangan luas, AC tak terlalu dingin, duduk narik kursi buat selonjoran takut ketiduran, wihh...enak bener bgt menenangkan jiwa dan menghilangkan capek😍👍


@ustadtengkuzul Bener ustadz, biasanya sih gitoh biar dpt kursi😅kan lagi musim penjilat🤗




Pengadaan Meja dan Kursi RKB Siswa SD (1Paket) https://t.co/3ajgLneOHZ


@jokowi Kampanye dlu ngerakyatnya sampe msuk gorong2 dan tambal ban. Knp Bapak skrg gk mau cek lgsg keadaan real di bawah?? Apakh kursi istana bgtu empuk hingga Bapak "malas" beranjak, & terpuaskn dgn info2 dari para "rentenir" dunia??


@yailahcot trs aku nyebut2 tuhan, baca ayat kursi, akhirnya bisa gerak. yaudah aku kira ya waktu itu ga ngaji yasin, jadi ketindihan gitu. Nah, kenapa hari2 berikutnya aku ketindihan terus, tiap hari, sampai aku ngerasa udah biasa aja nder😭 n selalu di kmr itu, aku tdr d ruang tamu engga


@AOH_Astoria @AOH_Benjamin —ikut melangkahkan kaki untuk mengambil salah satu kukis untuk mengganjal perutnya. "Terimakasih," katanya setelah mengambil satu kukis," Loretta ikut mendudukkan dirinya di kursi saat Astoria membuka pembicaraan.


Pengadaan Meja dan Kursi RKB Siswa SMA (1Paket) https://t.co/hhmV82FaZW


media embeded in tweet
Ayatul kursi, An easy way to memorize with meaning. Share with friends! https://t.co/vavfn1475x


@AOH_Astoria @AOH_Benjamin Lagipula karena mereka satu asrama, pasti akan mudah berpapasan dengannya. Dan Loretta juga bukan tipe orang yang mudah lupa, kecuali kalau sedang panik. Itu beda cerita. Loretta hendak turun dari kursi ketika mendengar lelaki yang akhirnya ia tau namanya adalah Benjamin itu—


@Haqeeqat_TV Butto na to vote li ty, kis tarha kursi is na li??? Koyi army ta isky sat jo iqtidar pi qabiz howa ta??? Hallf kis na lia?




y’all gon make me start reciting ayatul kursi on the tl https://t.co/3YePUDN6os


From reciting ayat ul kursi before exam to listening to songs before exam life has changed.






"ternyata menuruti orang tua lumayan juga." gumamku. Pintu terbuka, sosok perempuan yang beberapa tahun lebih tua dariku datang dengan membawa Iced Latte kesukaannya. "Sel, kita belum punya kurir kan?" Dia lalu menyeret kursi dan duduk di hadapanku. "gue punya, tapi rada bolot."


Ruangan yang semula kosong dan gelap, kini menjadi ruangan yang penuh dengan meja, kursi, dokumen, dilengkapi beberapa printer yang masih baru serta pencahayaan yang cukup. Aku duduk di salah satu kursi dan tersenyum puas memandang keadaan sekitar.


Not a song I’m playing ayetul kursi on the highest volume https://t.co/buNXqKMxFe


@hamka_sutra Tampangnya “JOROK” kyk “PEDOFILE”, apakah pantas duduki Kursi Menteri? Bukan hny sekedar “MAU”, Tapi apakah “MAMPU”? Sebaiknya Minus Kaca matanya @rockygerung Ditambah utk BERKACA Siapalah Dirinya, NEGARA & Bp @jokowi tidak akan pernah butuh Manusia seperti itu, MANUSIA SAMPAH


Miss yi bolen di teud bolen fatei ayatul kursi way 😭😭😭 ar len sen bop. Thiat da gaw dh


@FH_AAMIIN @gemibni @ansmfx @collegemenfess palingan 1 menit baca ayat kursi




Lacag EVC, Sahal iyo Zaad lagu xawilaayo wa arkay laakin kursi la xawilay wa ii kow. #MarkiiUguHoreeysay #NabadIyoNolol






gue cuma penasaran apakah ada perempuan di kursi Your Majesty DPR - RI yang mencoba follow up tentang RUU PKS? Akan terlihat sulit untuk mengerjakan hal tsb unless sudah pernah jadi "victim" dan mau tau apa yg lebih susah dari mengesahkan ruu pks? ya jadi victim.


Baca ayat kursi every single time keluar rumah✊🏻🤧 ok now adding this too ☺️☺️ https://t.co/XsisedXhY5


media embeded in tweet
Gmfs pagi dari pasangan yang kursi disediain 2 yang dipake 1 https://t.co/viF3UHLzQ0


Bangun tidur kirain bakal mendingan. Ternyata engga Rasanya kaya kepentok ujung kursi/barang tp nyut2annya ngga berhenti berhenti😡




Weh gila ya mimpiin JK 😭 mimpiin liatin maknae line lagi ngobrol 😭 aku ngeliatin mereka dr atas, kami sama2 duduk di kursi penonton... Kaya di acara award gitu. Kayanya aku idol juga deh wwkwkwk bisa duduk di belakang mereka 😂😂😂


@gemibni @ansmfx @collegemenfess Nanti tak tiru ini semoga barokah ayat kursi buata jawaban benar


@Shilpa_Bhartiy @kanhaiyakumar Karo karo Aise hi chamchagiri karo Aur ha wo sab bhi karna padta hoga Are wahi jo bollywood me actress ko karna padta hai Ek na ek din Antonio maino ke najaro me aahi jaogi Tab to PM ki kursi pakki teri


@yailahcot Klo gambarnya bukan mahluk hidup gpp tbh. But lebih aman flat aja lah ya. Jan lupa sblm tidur usahakan wudhu,baca 3 qul itu sama ayat kursi jg


@squidwardmnfs fokus ke kursinya dong, itu kursi kayu jati yang busanya pake sarung yg warna merah bukan sih ?




@ElySmain mon reuf recite al fatiha + ayat al kursi + chahada et tu connaîtra pas a paralysie du sommeil inshaAllah


media embeded in tweet
Senang tinggal di Kanada? Tentu. Dgn segala konsekuensinya ketika siapin acara ini yg dikerjain: - bikin garnish tomat - cuci piring - lap meja - setel musik - sapu lantai - menyambut tamu - tukang foto - barista - balikin meja kursi sesudah acara - buang sampah Enjoy ajah 😎🤩 https://t.co/bLcJEd94G3


@Amsaa_ Vas voir l’imam il va réciter ayat al kursi pour mettre sur toi cava aller ma fille 🙏🏾


@kashifkhan_ppp @BBhuttoZardari @A_Qadir_Patel @SyedAghaPPP @BakhtawarBZ @AseefaBZ @AqrabaFatima Gadaron ko shaheed kahna chor do KURSI ke lalach dozakh tak na lay jay


@sharmilafaruqi Ap log jab tak bhutto jase gadar ko shaheed kahte rahan gay ap logo ko aqal ni aye ge. Ye KURSI ke hawis dozakh lay jay ge @ShahNafisa phale election jeet lo phir bat karna selected seat per ane waloon ko ye haq ni


media embeded in tweet
Ayatul kursi, An easy way to memorize with meaning. Share with friends https://t.co/0ITemwydbR


@HEADACHE_ENOUGH Tou mian cell rkho, ayat ul kursi parho aur so jao


@SyedMusaGillani Kabhi free ho to bath k sochna k kaya tum log sahi kar rahe ho? Bhai marna b hay galat ko galat kahna sekho KURSI k liye apna iman q dawo per lagate ho. Ek ase bande ko follow karte ho jo kursi ke lalach main phansi char gaya us ko tum ne shaheed bna diya @Haqeeqat_TV


(c) “Nii-sama memang yang terbaik!” Dengusan pelan tidak terima lantas dapat terdengar jelas dari pemilik kursi di pojok kanan. “/Caper/, dih.” Ujaran Sōzen terdengar penuh kedengkian. Shion hanya memandang tanpa membalas /ejekan/, terlihat tidak peduli. Lagipula …. (c)












Kalau ada tawaran yang tepat lebih baik diterima saja, sayang sekali kalau pemaim sekaliber Jorginho hanya menjadi penghangat kursi cadangan.


@lalaladedede Banter ndut.. Smpe kursi ku kyok d goyang"... Bntar aja tapi.


baru kemaren temen meninggal, dan bilang “padahal seru orgnya”.((berasa wah eman bgt)) abis itu duduk di kursi, akhir-akhir ini juga “padahal baik”, “padahal cakep”, “padahal berbakat” sempet kepikir




ak muk baca ayat kursi kenapa nyambung ke doa iftitah 💔💔💔💔💔💔💔


@FauziaKasuri Imran Khan nai Achha kiya ke Fauzia Kasuri ko PTI se nikaal diya aur usko ticket nahi di warna Fauzia Kasuri ke level to dekho kabhi Umar Cheema ko retweet karti hain aur kabhi Doctor Dangar ko. Kursi ki mohobat nai Fauzia Kasuri ki mat mar di hai.